扫码手机看房
中环庐阳府 别名:香颂公馆
  • 待售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 商住楼
  • 小高层
  • 高层
  • 塔楼
  • 板塔结合

400-032-4608 208620

  • 合肥三孝口征迁工作将启动 未来或打造地铁口商业综合体

    三孝口要拆迁改造啦,你家在范围中吗?5月3日,庐阳区三孝口片区3号街道张贴文件,该片区拆迁工作即将启动。目前,拆迁计划还处于征求意见阶段,预计6月3日起正式启动搬迁交房工作。

    搜狐焦点合肥站 2018-05-31 10:39

  • 庐阳工业园板块地价7年翻6倍 区内住宅一览

    据媒体报道,从2010年恒盛拓荒庐阳区工业园板块,到2017年庐阳区N1614号地块的高价出让,短短的7年时间内,合肥庐阳区工业园板块的地价上涨了6倍之多。并且,面对市区地块的稀缺,工业园板块势必也将吸引更多的房企关注,未来房价的上涨空间无限。

    枝柳先生 2017-06-30 09:21

  • 2017庐阳供地计划:6大纯住宅地块

    庐阳区是安徽省会合肥的核心城区,是合肥老城区政治、经济、文化、金融中心。根据2017合肥市地块招商计划,庐阳区预计供地共12宗,其中纯居住用地占6宗,总面积逾520亩!

    许晓伟 2017-05-16 14:25

  • 合肥四五号线设计通过评审 沿线住宅抢先看

    近日,来自北京、南京、广州、武汉、天津、西安、成都、苏州、深圳、上海等地36名专家组成专家组共同为轨道交通4、5号线工程初步设计“把关”。经严格评审,专家组一致认为,《合肥市轨道交通4、5号线工程初步设计》文件基础资料齐全,设计内容完整,采用的设计规范和设计原则正确,选用的主要技术标准恰当,设计总体技术方案合理可行,工程筹划基本合理,根据专家审查意见优化完善后,可作为下一阶段工作开展的依据。按照计划,合肥轨道交通4、5号线很快将启动建设。

    魔炎·龙神 2016-12-19 09:59

热门楼盘

猜你喜欢