扫码手机看房
佰和佰樂 别名:中铁佰和佰樂
  • 待售
  • 普通住宅

400-032-4608 168763

基本信息

楼盘名称: 佰和佰樂 建成年代: 暂无数据
物业类型: 普通住宅 项目特色: 养老地产 , 湖景地产
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 暂无数据
开发商: 中国中铁四局集团 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 巢湖中庙街道

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 巢湖中庙街道 售楼电话: 4000324608-168763
预售许可证: 暂无数据

价格信息

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-05-16 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 周边暂未通公交车
交通方式: 从市区出发,自驾车沿着包河大道高架行驶至滨湖区,走到环湖北路,然后沿着环湖北路,一直往东(环绕巢湖北岸)行驶约25公里到达中庙街道即可。

规划信息

占地面积: 133200平方米 建筑面积: 500000平方米
容积率: 2 绿化率: 暂无数据
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
周边配套: 暂无数据
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

中铁佰和佰樂(巢湖)健康养老示范项目位于第五大淡水湖——巢湖北岸,中庙街道内,总占地面积约2050亩,总建筑面积约40万方,总 额约50亿元,是一个规模大、功能配备完善的多层级持续照料休闲养老社区,为6000位老人提供健康养老服务。地块内拥有 的田园山水资源,距离巢湖2.5公里,距合肥 城区约33公里,距离巢湖市区约35公里,位于规划中的巢湖半岛科学城的龙头位置,也是合肥市未来重点发展方向。项目共分两期开发,其中一期为综合性养老机构,建设内容包含体验 、 办公楼、老年专科医院、膳食 、湖滨餐厅、专业护理公寓、认知照护公寓、2栋家庭照护公寓、10栋协助生活公寓以及集会堂、老年大学等老年娱乐生活配套设施;二期主要为多层养老公寓、花园洋房、合院别墅等适老化住宅与幼儿园、邻里 、体验式酒店及商业等配套功能空间。并利用周边非建设用地打造家庭周末农场及花海休闲公园,为老人提供一个“更好的家 更好的生活”的中国式健康养老典范项目!

佰和佰樂地图

佰和佰樂

热门楼盘

猜你喜欢