扫码手机看房
高铁都市花园
  • 待售
  • 普通住宅
  • 商业街商铺

400-032-4608 167679

  • 好品牌+好品质,才是房子最大的价值!

    “21世纪的组织只有依靠品牌竞争了, 因为除此之外他们一无所有。” ——全球著名管理大师彼德·德鲁克 这个世界,同质化太严重,每个城市都给人似曾相识的感觉。然而,总有一些存在,能让你耳目一新,总有一些建筑能让你历久弥新。

    上铁地产安徽沪铁公司 2017-11-23 16:36

  • 合肥四五号线设计通过评审 沿线住宅抢先看

    近日,来自北京、南京、广州、武汉、天津、西安、成都、苏州、深圳、上海等地36名专家组成专家组共同为轨道交通4、5号线工程初步设计“把关”。经严格评审,专家组一致认为,《合肥市轨道交通4、5号线工程初步设计》文件基础资料齐全,设计内容完整,采用的设计规范和设计原则正确,选用的主要技术标准恰当,设计总体技术方案合理可行,工程筹划基本合理,根据专家审查意见优化完善后,可作为下一阶段工作开展的依据。按照计划,合肥轨道交通4、5号线很快将启动建设。

    魔炎·龙神 2016-12-19 09:59

热门楼盘

猜你喜欢